Petit
Fours
Hemos creado una selección de «Petit Fours» pensados para devorarlos de un sólo bocado, pecados dulces y delicados para las sobremesas más exigentes ¡A disfrutar se ha dicho!

Petit four choco-crunch
Interior crujiente de galleta, chocolate con leche y avellana. Cubierto de cacao.
Rai00633
7 g/u
100 u/barqueta

Petit four trufa de yuzu y zanahoria
Ganache de choco blanco con yuzu. Cobertura de zanahoria.
Rai00658
7 g/u
100 u/barqueta

Carquiñoli
Pasta clásica con praliné de avellana y frutos secos.
Rai00654
7 g/u
1000 g/barqueta

Petit four trufa de frambuesas
Ganache de chocolate y pulpa de frambuesas bañada con polvo de frambuesas.
Rai00636
7 g/u
100 u/barqueta

Petit four escarpat almendra
Cobertura de chocolate negro intenso, interior crujiente de almendra caramelizada, coco, naranja y café.
Rai00631
7 g/u
100 u/barqueta

Petit four bolas choco almendra
Almendra caramelizada recubierta de chocolate y cacao en polvo.
Rai00655
4-6 g/u
1000 g/barqueta

Petit four trufa de té verde
Ganache de choco blanco y té verde matcha. Cobertura de choco negro y té.
Rai00659
7 g/u
100 u/barqueta

Petit four escarpat choco blanco curry
Cobertura de chocolate blanco y curry de Madrás, interior de almendra, coco, galleta y arroz.
Rai00635
7 g/u
100u/barqueta

Petit four gominola de albaricoque
Pâte de fruit de pulpa natural de albaricoque.
Rai00651
1500 g/barqueta
Sin alérgenos
Más elaboraciones
de pastelería
Conoce las demás elaboraciones que hacemos en nuestra pastelería y verás que te podemos ayudar más de lo que crees.
LA MANERA MÁS DULCE Y DELICADA,
DE DEJAR A VUESTROS COMENSALES CON BUEN SABOR DE BOCA.
NO HUYAS DE LA TENTACIÓN, DÉJATE ATRAPAR POR NUESTROS PETIT FOURS.
Emails de interés
General elraiguer@elraiguer.cat
Comercial comandes@elraiguer.cat
Administración admin@elraiguer.cat