Pasteles
Tradición

Los pasteles clásicos, y no tan clásicos, de la pastelería tradicional en el formato más práctico. Los pasteles ideales para porcionar y lucir en tu aparador.

Brazo nata crocanti tradición

Brazo de nata Tradición

Elaborado con nata de lechería, yema pastelera y crocanti
de almendra.
Rai02701
400 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Sara Tradición

Clásica elaboración de bizcocho hecho con harina de almendra,
ligera crema de mantequilla y almendras tostadas.
Rai02706
700 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Mousse de queso, fresones y mango

Base de galleta bretona, mousse de queso fresco, cremoso
de mango y fresones confitados con vainilla.
Rai02726
700 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Crema catalana Tradición

Bizcocho de almendras y nueces cantonesas con mousse de crema catalana y piel de naranja.
Rai02713
600 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Manzana verde y yogur Tradición

Mousse de yogur con interior de gelée de manzana verde y dados de
manzana golden cocida al horno.
Rai02715
850 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Lemon Pie Tradición

Galleta bretona con crema de limón y merengue de vainilla.
Rai02711
600 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Ópera Tradición

Versión clásica con bizcocho Gioconda, crema de mantequilla, baño de café y crema de chocolate.
Rai02710
500 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Massini Tradición

Pastel clásico con trufa,  yema quemada y decorado con crocanti de almendra.
Rai02716
900 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Mousse de frutos rojos con mascarpone

Base de bizcocho, mousse de frutos rojos con interior de
mascarpone y decorado con frutos del bosque.
Rai02712
600 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Choco-crunch Tradición

Base galleta diamante de cacao, mousse de chocolate negro y avellana crujiente.
Rai02722
700 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Mediterranean cheese cake

Pastel hecho con queso de vaca y cabra, menta fresca y
confitura de tomate. Cocido al horno.
Rai02703
700 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Red Velvet Tradición

Cake Red Velvet con crema de queso fresco.
Rai02720
1050 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Clásico Sacher

Elaboración clásica de bizcocho sacher con confitura de
albaricoque e intensa cobertura de chocolate.
Rai02730
1000 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Mousse de limón Tradición

Base de galleta bretona y mousse de limón natural con
piel de cítricos.
Rai02702
600 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

Tiramisú Tradición

Versión clásica del tiramisú con melindros bañados en café,
amaretto, crema de mascarpone y chocolate.
Rai02708
600 g

Gluten

Brazo nata crocanti tradición

American cheese cake

Clásico, hecho con queso y confitura de frutos rojos. Cocido al horno.
Rai02705
850 g

Gluten

Más elaboraciones

de pastelería

Conoce las demás elaboraciones que hacemos en nuestra pastelería y verás que te podemos ayudar más de lo que crees.

PASTELES TRADICIONALES, PENSADOS PARA LUCIR EN TU VITRINA.

SÍRVELOS ENTEROS O PORCIONADOS, HAZLOS TUYOS.

Emails de interés

General elraiguer@elraiguer.cat

Comercial comandes@elraiguer.cat 

Administración admin@elraiguer.cat

Teléfonos

Haz tu pedido a través de Whatsapp Haz tu pedido por Whatsapp

Dpto. Comercial 651355973 / 678880087

Dpto. Administración  697898152

Catalan CA Spanish ES