Sara Tradición
Clásica elaboración de bizcocho hecho con
harina de almendra, ligera crema de mantequilla
y almendras tostadas.
Alérgenos
Rai02706
850 g
850 g
Massini Tradición
Decorado con crocanti de almendra.
Alérgenos
Rai02731
1000 g
1000 g
Sacher Tradición
Elaboración clásica de bizcocho sacher con
confitura de albaricoque e intensa cobertura
de chocolate.
Alérgenos
Rai02730
1000 g
1000 g
Crema catalana Tradición
Bizcocho de almendras y nueces cantonesas
con mousse de crema catalana y piel de
naranja.
Alérgenos
Rai02713
750 g
750 g
American cheese cake
Clásico, hecho con queso y confitura de frutos
rojos.
Alérgenos
Rai02705
880 g
880 g
Avellana a l’ancienne Tradición
Pastel de texturas de praliné de avellana
a l’ancienne.
Alérgenos
Rai02727
750 g
750 g