Panes para
Bocadillos
Conoce los diferentes tipos de panes que elaboramos pensados para preparar deliciosos bocadillos. Barritas, molletes y panes redondos harán que tus bocadillos luzcan y sean aún más buenos.

Redondo bocadillo Eco
Descongelar 10’, cocer 12-14’ a 210-220 °C. Tamaño 12 cm de diámetro. Harina de trigo eco, harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Rai13003
Precocido.
100 g/u
50 u/caja

Mollet Eco
Descongelar 10’, cocer 3’ a 210-220 °C. Tamaño 11 cm de diámetro.
Harina de trigo eco y masa madre eco. Pan tipo mollete precocido.
Rai13005
80 g/u
35 u/caja

Barrita bocadillo Eco
Descongelar 10’, cocer 12-14’ a 190-200 °C. Tamaño 28 cm.
Harina de trigo eco, harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Rai12006
Precocido.
130 g/u
50 u/caja

Mollet de mantequilla y cebolla
Pan tipo mollete precocido. Descongelar 10’, cocer 3’ a 210-220 °C. Tamaño 12 cm de diámetro.
Harina de trigo con mantequilla, cebolla frita y masa madre.
Rai13010
80 g/u
35 u/caja

Barrita cereales Eco
Descongelar 10’, cocer 12-14’ a 190-200 °C. Tamaño 21 cm. Harina de trigo eco molida en molino de piedra, masa madre eco y cereales eco (lino y sésamo).
Rai12020
Precocido.
110 g/u
50 u/caja

Mollet de espelta con avena Eco
Pan tipo mollete precocido. Descongelar 10’, cocer 3’ a 210-220 °C. Tamaño 12 cm de diámetro.
Harina de espelta integral eco, copos de avena eco y masa madre eco.
Rai13011
80 g/u
35 u/caja

Focaccia individual Eco
Descongelar 10’, cocer 2’ a 220 °C. Tamaño 13 cm.
Harina de trigo eco, masa madre eco y aceite de oliva virgen extra eco.
Rai17007
Precocido.
100 g/u
40 u/caja
Más elaboraciones
de panadería
¿ESTÁS BUSCANDO EL PAN IDEAL PARA HACER TUS BOCADILLOS?
VISITA NUESTRA SELECCIÓN DE PANES PARA BOCADILLOS Y ESCOGE EL TUYO
TE SORPRENDERÁN LOS RESULTADOS QUE PUEDES OBTENER.
Emails de interés
General elraiguer@elraiguer.cat
Comercial comandes@elraiguer.cat
Administración admin@elraiguer.cat