Nuestros
Minis
Selección de mini panes, listos para cocer y servir. Ideales para mini bocadillos, pinchos y demás elaboraciones. Echa una ojeada a nuestros minis y descubrirás las diferentes aplicaciones y usos que les puedes dar en tu negocio.

Mini rústico puntas
Descongelar 10’, cocer 10-12’ a 210-220 °C. Harina de trigo y masa madre.
Rai16000
Precocido.
Tamaño 11 cm.
35 g/u
50 u/caja

Mini pan de cereales Eco
Descongelar 10’, cocer 10-12’ a 210-220 °C. Harina de trigo eco, masa madre eco y semillas eco.
Rai16002
Precocido.
Tamaño: 7 cm.
35 g/u
50 u/caja

Mini pan de aceitunas
Descongelar 10’, cocer 10-12’ a 210-220 °C. Harina de trigo, masa madre y aceitunas.
Rai16003
Precocido.
Tamaño: 8 cm.
35 g/u
50 u/caja

Mini pan surtido
Descongelar 10’, cocer 10-12’ a 210-220 °C. 4 especialidades surtidas: mini redondo mesa, mini rústico puntas, mini cereales y mini aceitunas. Harina de trigo, masa madre y resto de ingredientes según especialidad.
Rai16005
Precocido.
35 g/u
50 u/caja

Mini redondo mesa
Descongelar 10’, cocer 10-12’ a 210-220 °C. Harina de trigo y masa madre.
Rai16010
Precocido.
Tamaño 7 cm.
35 g/u
50 u/caja

Mini baguette a la piedra
Descongelar 10’, cocer 10-12’ a 210-220 °C. Harina de trigo molida en molino de piedra y masa madre.
Rai16001
Precocido
Tamaño: 14 cm.
35 g/u
50 u/caja
Más elaboraciones
de panadería
Sin aún no conoces todos nuestros panes, es el mejor momento para hacerlo. Navega por las diferentes categorías de pan artesano que elaboramos y escoge el que mejor se adapte a tus necesidades.
MINI PANES IDEALES PARA EVENTOS Y CÁTERINGS.
LA OPORTUNIDAD DE ESCOGER ENTRE VARIOS PANES.
PESOS, FORMAS Y SABORES PARA TODOS LOS GUSTOS.
Emails de interés
General elraiguer@elraiguer.cat
Comercial comandes@elraiguer.cat
Administración admin@elraiguer.cat