Rústico redondo ECO
Descongelar 20’. Cocer 20-25’ a 190-200 °C.
Tamaño 15 cm de diámetro. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Precocido.
Rai13000
400 g | u
15 u | caja
400 g | u
15 u | caja
Alérgenos
Espelta integral redondo ECO
Descongelar 20’. Cocer 20’ a 190-200 °C.
Tamaño 16 cm de diámetro. Harina de espelta integral eco y masa madre eco. Precocido.
Rai13002
400 g | u
20 u | caja
400 g | u
20 u | caja
Alérgenos
Pan Matagalls
Descongelar 20’. Cocer 15’ a 190-200 °C.
Tamaño 12 cm de diámetro. Harina de trigo a la piedra, harina de trigo, masa madre y cerveza artesana. Precocido.
Rai01865
230 g | u
22 u | caja
230 g | u
22 u | caja