Panes
Redondos
Échales un vistazo a nuestros panes redondos, elaborados con las mejores materias primas de procedencia ecológica, masa madre eco formados a mano y cocidos en horno de piedra. Sólo tendrás que acabar de cocerlos y estarán listos para disfrutar.

Rústico redondo Eco
Descongelar 20’, cocer 20-25’ a 190-200 °C. Tamaño 15 cm de diámetro. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Rai13000
Precocido.
400 g/u
15 u/caja

Espelta integral redondo Eco
Descongelar 20’, cocer 20’ a 190-200 °C. Tamaño 16 cm de diámetro. Harina de espelta integral eco y masa madre eco.
Rai13002
Precocido.
400 g/u
20 u/caja

Pan bauma Eco cortado
Descongelar 10’. cocer 20’ a 190-200 °C. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco. Tamaño 20×22 cm.
Rai13025
Cocido.
800 g/u
(18-19 rebanadas)
6 u/caja

Pan Montserrat
Descongelar 15’, cocer 15’ a 190-200 °C. Tamaño 14 cm de diámetro. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco, cerveza artesana, espelta en grano.
Rai01865
Precocido.
230g/u
22 u/caja
Otras elaboraciones
de panadería
Sin aún no conoces todos nuestros panes, es el mejor momento para hacerlo. Navega por las diferentes categorías de pan artesano que elaboramos y escoge el que mejor se adapte a tus necesidades.
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