Panes
Redondos

Échales un vistazo a nuestros panes redondos, elaborados con las mejores materias primas de procedencia ecológica, masa madre eco formados a mano y cocidos en horno de piedra. Sólo tendrás que acabar de cocerlos y estarán listos para disfrutar.

Rústico redondo Eco

Rústico redondo Eco

Descongelar 20’, cocer 20-25’ a 190-200 °C. Tamaño 15 cm de diámetro. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Rai13000
Precocido.
400 g/u
15 u/caja

Gluten

Espelta integral redondo Eco

Espelta integral redondo Eco

Descongelar 20’, cocer 20’ a 190-200 °C. Tamaño 16 cm de diámetro. Harina de espelta integral eco y masa madre eco.
Rai13002
Precocido.
400 g/u
20 u/caja

Gluten

Pan bauma Eco cortado

Pan bauma Eco cortado

Descongelar 10’. cocer 20’ a 190-200 °C. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco. Tamaño 20×22 cm.
Rai13025
Cocido.
800 g/u
(18-19 rebanadas)
6 u/caja

Gluten

Pan de mesa

Pan de mesa

Descongelar 15’, cocer 15’ a 190-200 °C. Tamaño 14 cm de diámetro. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Rai13004
Precocido.
190 g/u
35 u/caja

Gluten

Otras elaboraciones

de panadería

Sin aún no conoces todos nuestros panes, es el mejor momento para hacerlo. Navega por las diferentes categorías de pan artesano que elaboramos y escoge el que mejor se adapte a tus necesidades.

PLANIFICA FÁCILMENTE LA SELECCIÓN DE PANES PARA TU RESTAURANTE.

LOS PANES IDEALES PARA ACOMPAÑAR A TUS PLATOS

TU NEGOCIO SE MERECE UN BUEN PAN, NO LO HAGAS ESPERAR MÁS.

Emails de interés

General elraiguer@elraiguer.cat

Comercial comandes@elraiguer.cat 

Administración admin@elraiguer.cat

Teléfonos

Haz tu pedido a través de Whatsapp Haz tu pedido por Whatsapp

Dpto. Comercial 651355973 / 678880087

Dpto. Administración  697898152

Catalan CA Spanish ES