Cocas y
Bases de pizza

Cocas y base de pizza de calidad listas para usar. Unas elaboraciones muy versátiles para los profesionales de la restauración, dándoles muchas y variadas aplicaciones en la cocina u obrador.

Coca de cristal Eco

Coca de cristal Eco

Descongelar 10’, cocer 10’ a 210-220 °C. Harina de trigo y masa madre eco.
Rai17006
Precocida.
350 g/u
8 u/caja
Tamaño 50×12 cm.

Gluten

Base de pizza

Base de pizza

Descongelar 10’, cocer 20’ a 210-220 °C. Harina de trigo y masa madre.
Rai17003
Precocida.
260 g/u
18 u/caja
Tamaño 58×15 cm.

Gluten

Coca de aceite – Focaccia aceite y sal Eco

Coca de aceite – Focaccia aceite y sal Eco

Descongelar 20’, cocer 5’ a 210-220 °C. Harina de trigo eco, masa madre eco y aceite de oliva virgen extra eco.
Rai17002
Precocida.
375 g/u
15 u/caja
Tamaño 23×19 cm.

Gluten

Más elaboraciones

de panadería

Sin aún no conoces todos nuestros panes, es el mejor momento para hacerlo. Navega por las diferentes categorías de pan artesano que elaboramos y escoge el que mejor se adapte a tus necesidades.

PAN DE COCA, DE CRISTAL, FOCACCIAS Y BASES DE PIZZA DE CALIDAD.

LO QUE BUSCABAS PARA ESA ELABORACIÓN QUE TIENES EN MENTE.

QUEREMOS VER QUÉ SOIS CAPACES DE CREAR CON ESTOS PRODUCTAZOS.

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