Cocas y
Bases de pizza
Cocas y base de pizza de calidad listas para usar. Unas elaboraciones muy versátiles para los profesionales de la restauración, dándoles muchas y variadas aplicaciones en la cocina u obrador.

Coca de cristal Eco
Descongelar 10’, cocer 10’ a 210-220 °C. Harina de trigo y masa madre eco.
Rai17006
Precocida.
350 g/u
8 u/caja
Tamaño 50×12 cm.

Base de pizza
Rai17003
Precocida.
260 g/u
18 u/caja
Tamaño 58×15 cm.

Coca de aceite – Focaccia aceite y sal Eco
Descongelar 20’, cocer 5’ a 210-220 °C. Harina de trigo eco, masa madre eco y aceite de oliva virgen extra eco.
Rai17002
Precocida.
375 g/u
15 u/caja
Tamaño 23×19 cm.
Más elaboraciones
de panadería
Sin aún no conoces todos nuestros panes, es el mejor momento para hacerlo. Navega por las diferentes categorías de pan artesano que elaboramos y escoge el que mejor se adapte a tus necesidades.
PAN DE COCA, DE CRISTAL, FOCACCIAS Y BASES DE PIZZA DE CALIDAD.
LO QUE BUSCABAS PARA ESA ELABORACIÓN QUE TIENES EN MENTE.
QUEREMOS VER QUÉ SOIS CAPACES DE CREAR CON ESTOS PRODUCTAZOS.
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