Coca de cristal ECO
Descongelar 10’. Cocer 10’ a 210-220 °C.
Tamaño 50×10 cm. Harina de trigo eco y masa madre eco. Precocida.
Rai17020
300 g | u
10 u | caja
300 g | u
10 u | caja
Alérgenos
Coca de aceite · focaccia aceite y sal ECO
Descongelar 20’. Cocer 5’ a 210-220 °C.
Tamaño 23×19 cm. Harina de trigo eco, masa madre eco y aceite de oliva virgen extra eco. Precocida.
Rai17002
375 g | u
15 u | caja
375 g | u
15 u | caja
Alérgenos
Base de pizza
Descongelar 10’. Cocer 20’ a 210-220 °C.
Tamaño 58×15 cm. Harina de trigo y masa madre.
Precocida.
Rai17020
260 g | u
18 u | caja
260 g | u
18 u | caja