Mollet ECO
Descongelar 10’. Cocer 3’ a 210-220 °C.
Tamaño 11 cm de diámetro.
Harina de trigo eco y masa madre eco.
Pan tipo mollete precocido.
Rai13005
80 g | u
35 u | caja
80 g | u
35 u | caja
Alérgenos
Mollet de espelta ECO
Descongelar 10’. Cocer 3’ a 210-220 °C.
Tamaño 12 cm de diámetro.
Harina de espelta integral eco y masa madre eco.
Pan tipo mollete precocido.
Rai13011
80 g | u
35 u | caja
80 g | u
35 u | caja
Alérgenos
Focaccia individual ECO
Descongelar 10’. Cocer 2’ a 220 °C.
Tamaño 13 cm. Harina de trigo eco, masa madre eco y aceite de oliva virgen extra eco. Precocido.
Rai17007
100 g | u
40 u | caja
100 g | u
40 u | caja