Cúpula choco blanco, mandarina y caramelo
Bizcocho sacher, mousse de chocolate blanco con caramelo, macadamias y crema de mandarina.
Alérgenos
90 g | u
9 u | blíster
Ópera
Versión clásica con bizcocho Gioconda, crema de mantequilla, baño de café y crema de chocolate.
Alérgenos
90 g | u
8 u | blíster
Sacher de frambuesa
Bizcocho sacher, gelée de frambuesas y mousse de chocolate negro. Bañado con intensa cobertura de cacao.
Alérgenos
95 g | u
8 u | blíster
Crema de coco con fruta de la pasión y mango
Crema de coco sobre galleta con gelificante
de fruta de la pasión y dados de mango.
Alérgenos
95 g | u
9 u | blíster
Lingote de yogur con fresas
Mousse de yogur con interior de fresas y
cobertura crujiente de chocolate blanco.
Alérgenos
80 g | u
10 u | barqueta
Cheese cake individual
Clásico pastel de queso cocido al horno,
cubierto con confitura de frutos rojos.
Alérgenos
95 g | u
9 u | blíster
Torrija Raiguer
Rebanada de brioche bañada en leche fresca,
marcada a la plancha y acabada con crema de
almendras.
Alérgenos
70 g | u
12 u | safata
Pastel de manzana clásico
Versión tradicional con base fina,
en monoporción.
Alérgenos
80 g | u
8 u | safata
Tatin de manzana Raiguer
Tatin tradicional de manzana con caramelo
y mantequilla, en formato individual. Base
crujiente de galleta.
Alérgenos
90 g | u
9 u | blíster
Crema catalana con nueces y cítricos
Bizcocho de almendra con mousse de crema
catalana, nuez caramelizada, crema de
mandarina y polvo de carquiñoli.
Alérgenos
95 g | u
9 u | blíster
Bracito de nata
Bracito elaborado con nata de lechería y yema
pastelera.
Alérgenos
50 g | u – 11 cm
10 u | safata
Massini Raiguer
Pastel de la casa. Bizcocho con nata de vainilla
Madagascar, yema pastelera y cannelle de
cremoso de chocolate.
Alérgenos
90 g | u
8 u | blíster
Lemon pie
Tartaleta con crema de limón, vainilla, gelée
de albahaca y merengue.
Alérgenos
100 g | u
9 u | blíster
Baba au rhum
Masa abriochada con un baño de ron, azúcar
de caña, vainilla y cítricos. Combina con
helado o nata montada.
Alérgenos
95 g | u
8 u | blíster
Manzana verde con yogur y nuez
Mousse de yogur con interior de manzana
verde y dados de manzana golden.
Alérgenos
90 g | u
9 u | blíster
Pastel de chocolate ØØ
Semiesfera de cremoso de chocolate elaborada
con leche de arroz y bizcocho de cacao sin
harina.
Alérgenos
65 g | u
9 u | blíster
Sablé caliente de chocolate
Tart aleta c on soufflée de chocolate y caramelo. Directamente del congelador al horno (180-190°C, 8 minutos). Consumir caliente.
Alérgenos
80 g | u
11 u | barqueta
Cubik tres chocolates
Mousse de tres chocolates (negro, blanco y
leche) y sablé de cacao.
Alérgenos
100 g | u
9 u | blíster
Sándwich vainilla, fresa y mango
Bizcocho de pistacho, crema de vainilla, fresa
y mango.
Alérgenos
95 g | u
8 u | blíster
Vegan Apple Pie
Versión vegana del Apple Pie con dados de
manzana al horno, canela y galleta crujiente
de aceite de oliva.
Alérgenos
90 g | u
9 u | blíster
Sara Raiguer
Versión Raiguer de la Sara tradicional.
Cremoso de almendra cruda con albaricoque
y crema de mantequilla.
Alérgenos
90 g | u
9 u | blíster
Vaso pannacotta de mango y fruta de la pasión
Pannacotta, crema de fruta de la pasión y
gelée de mango confitado. En vaso de cristal.
Alérgenos
100 g | u
9 u | blíster
Vaso Tiramisú
Tiramisú clásico hecho de melindros bañados
en café, amaretto, crema de mascarpone y
chocolate. En vaso de cristal.
Alérgenos
90 g | u
9 u | blíster
Vaso tres chocolates
Tres chocolates en mousse y dados de
brownie con nueces. Sin harina.
En vaso de cristal.
Alérgenos
90 g | u
9 u | blíster
Avellana a l’ancienne
Pastel de texturas de praliné de avellana
a l’ancienne.
Alérgenos
110 g | u
9 u | blíster
Vandekool
Mousse de chocolate con leche con interior de
frambuesas y bizcocho de almendra.
Alérgenos
80 g | u
9 u | blíster