Postres
Individuales
Nuestra selección de postres individuales, listos para emplatar y servir a vuestros clientes. Ideal para restaurantes, hoteles y càterings.

Brownie de chocolate extra amer
Base brownie con cremoso de chocolate y nueces caramelizadas.
Rai01443
90 g/u
10 u/barqueta

Sacher de frambuesa
Bizcocho sacher, gelée de frambuesas y mousse de chocolate negro. Bañado con intensa cobertura de cacao.
Rai01411
95 g/u
8 u/blíster

Cheese cake individual
Clásico pastel de queso cocido al horno, cubierto con confitura de frutos rojos.
Rai01416
95 g/u
9 u/blíster

Pastel de manzana clásico
Versión tradicional con base fina, en monoporción.
Rai01435
90 g/u
8 u/barqueta

Crema catalana con nueces y cítricos
Bizcocho de almendra con mousse de crema catalana, nuez caramelizada, crema de mandarina y polvo de carquiñoli.
Rai01444
95 g/u
9 u/blíster

Manzana verde con yogur y nuez
Mousse de yogur con interior de manzana verde y dados de manzana golden cocida al horno.
Rai01468
75 g/u
9 u/blíster

Sablé caliente de chocolate
Tartaleta con souflé de chocolate y caramelo. Directamente del congelador al horno (180-190 °C, 8 minutos). Consumir caliente.
Rai01480
80 g/u
11 u/barqueta

Vaso pannacotta, mango y fruta de pasión
Pannacotta, crema de fruta de la pasión y gelée de mango confitado.
En vaso de cristal.
Rai01521
100 g/u
9 u/blíster

Sándwich vainilla, fresa y mango
Bizcocho de pistacho, crema de vainilla, fresa y mango.
Rai01458
80 g/u
8 u/blíster

Cúpula choco blanco, mandarina y caramelo
Bizcocho sacher, mousse de chocolate blanco con
caramelo, macadamias y crema de mandarina.
Rai01455
90 g/u
9 u/blíster

Ópera
Versión clásica con bizcocho Gioconda, crema de mantequilla, baño de café y crema de chocolate.
Rai01410
95 g/u
8 u/blíster

Torrija Raiguer
Rebanada de brioche bañada en leche fresca, marcada a la
plancha y acabada con crema de almendras.
Rai01438
90 g/u
12 u/barqueta

Tatin de manzana Raiguer
Tatin tradicional de manzana con caramelo y mantequilla en formato individual. Base crujiente de galleta.
Rai01434
95 g/u
9 u/blíster

Bracito de nata
Bracito elaborado con nata de lechería y yema pastelera.
Rai01428
11 cm
50 g/u
10 u/barqueta

Lemon Pie
Tartaleta con crema de limón, vainilla, gelée de albahaca y merengue.
Rai01447
100 g/u
9 u/blíster

Choco-crunch individual
Base diamante cacao, mousse de chocolate y cremoso de praliné crujiente de avellana.
Rai01431
95 g/u
9 u/blíster

Vaso Tiramisú
Tiramisú clásico hecho de melindros bañados en café, amaretto,
crema de mascarpone y chocolate. En vaso de cristal.
Rai01522
90 g/u
9 u/blíster

Vegan apple pie
Versión vegana del Apple Pie tradicional, con dados de manzana al horno, canela y galleta crujiente de aceite de oliva.
Rai02216
90 g/u
9 u/blíster

Crema de coco, fruta de la pasión y mango
Crema de coco sobre galleta con gelificante de fruta de la pasión y dados de mango.
Rai01462
65 g/u
9 u/blíster

Lingote de yogur con fresas
Mousse de yogur con interior de fresas y cobertura crujiente de chocolate blanco.
Rai01432
80 g/u
10 u/barqueta

Requesón con miel, pera y frutos secos
Mousse de requesón y miel, pera caramelizada y frutos secos garrapiñados.
Rai01466
70 g/u
9 u/blíster

Massini Raiguer
Pastel de la casa. Bizcocho con nata de vainilla de Madagascar, yema pastelera y cannelle de cremoso de chocolate.
Rai01415
90 g/u
8 u/blíster

Baba au rhum
Masa abriochada con un baño de ron, azúcar de caña, vainilla y cítricos. Combina con helado o nata montada.
Rai01426
95 g/u
8 u/blíster

Pastel de chocolate ØØ
Semiesfera de cremoso de chocolate elaborada con leche de arroz y bizcocho de cacao sin harina.
Rai01113
70 g/u
9 u/barqueta

Cubik tres chocolates
Mousse de tres chocolates (negro, blanco y leche) y sablé de cacao.
Rai01423
100 g/u
9 u/blíster

Sara Raiguer
Versión Raiguer de la Sara tradicional. Cremoso de almendra cruda con albaricoque y crema de mantequilla.
Rai01421
95 g/u
9 u/blíster

Vaso tres chocolates
Tres chocolates en mousse y dados de brownie con nueces.
Sin harina. En vaso de cristal.
Rai01523
90 g/u
9 u/blíster
Más elaboraciones
de nuestra pastelería
Conoce las demás elaboraciones que hacemos en nuestra pastelería y verás que te podemos ayudar más de lo que crees.
POSTRES INDIVIDUALES,
IDEALES PARA RESTAURANTES Y HOTELES.
POSTRES LISTOS PARA EMPLATAR Y SERVIR, TODO UN LUJO.
Emails de interés
General elraiguer@elraiguer.cat
Comercial comandes@elraiguer.cat
Administración admin@elraiguer.cat