Rústico barra ECO
Descongelar 20’, cocer 15-20’ a 190-200 °C.
Tamaño 54 cm. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco. Precocido.
Rai12000
390 g | u
15 u | caja
390 g | u
15 u | caja
Alérgenos
Pan de cereales ECO
Descongelar 20’, cocer 15’ a 190-200 °C.
Tamaño 31 cm. Harina de trigo eco molida en molino de piedra, masa madre eco y cereales eco. Precocido.
Rai12002
290 g | u
30 u | caja
290 g | u
30 u | caja
Alérgenos
Pan Montserrat
Descongelar 30’, cocer 25’ a 180 °C.
Tamaño 30 cm. Harina de trigo a la piedra, harina de trigo, masa madre y cerveza artesana.
Precocido.
Rai12013
600 g | u
12 u | caja
600 g | u
12 u | caja
Alérgenos
Hogaza cereales ECO
Descongelar 30’, cocer 25’ a 180 °C.
Tamaño 25 cm. Harina de trigo eco molida en molino de piedra, masa madre eco y cereales eco.
Precocido.
Rai12023
550 g | u
6 u | caja
550 g | u
6 u | caja
Alérgenos
Pan olivera ECO
Descongelar 20’, cocer 15’ a 190-200 °C.
Tamaño 27cm. Harina de trigo eco, masa madre eco y aceitunas eco. Precocido.
Rai12012
185 g | u
30 u | caja
185 g | u
30 u | caja