mise en place
base cake carrot
Rai00316
crema montada mascarpone
Rai00842
sorbete de mandarina
Rai20026
cremas
Crema de fruta de la pasión
Crema elaborada con pulpa de fruta de la pasión y mantequilla de lechería.
2000 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Crema catalana
Clásica crema fluida, aromatizada con piel de limón y canela.
2000 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Crema de limón
Crema elaborada con zumo natural de limón y mantequilla de lechería.
2000 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Crema de chocolate vegano
Crema de chocolate Guanaja elaborada con bebida de avena y aceite de oliva virgen extra.
2000 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
cremas montadas
Crema de chocolate vegano
2000 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Crema montada de mascarpone
Crema montada de mascarpone ideal para tiramisú.
2000 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Crema montada de vainilla
Crema montada de vainilla bourbon ideal para postre en plato y en vaso.
2000 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
mousses
Mousse de chocolate negro
Mousse de chocolate Extra Bitter.
1500 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Mousse de praliné de avellana
Mousse elaborada con praliné de avellanas garrapiñadas.
1500 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Mousse de chocolate blanco
Mousse de chocolate blanco extra cremoso
1500 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Mousse de queso
Mousse elaborada con queso crema típico americano.
1500 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
masas
masas cocidas | planchas
Plancha de melindro
Fina para enrollar. Ideal para brazos.
Medida 59 x 39 cm.
2500 g | caja
5 u
Alérgenos
Plancha Gioconda
Elaborada con harina y almendras.
Medida 59 x 39 cm.
4200 g | caja
5 u
Alérgenos
Plancha de chocolate
Tipo melindro.
Medida 59 x 39 cm.
3700 g | caja
5 u
Alérgenos
Plancha de sacher
Elaboración de chocolate y almendras.
Medida 59 x 39 cm.
3600 g | caja
5 u
Alérgenos
masas cocidas | cakes
Cake de limón
Bizcocho elaborado con la piel del cítrico. Una vez cocido lo bañamos con un almíbar ligero de limón.
Medida 17 x 21 cm.
1300 g 2u | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Cake carrot
Clásico cake de zanahoria con especias y frutos secos.
Medida 17 x 21 cm.
900 g 2u | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Cake de coco
Cake de coco cocido al vapor preservando su color y sabor.
Medida 17 x 21 cm.
940 g 2u | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Cake red velvet
Clásico cake de remolacha con yogur y vainilla.
Medida 17 x 21 cm.
1100 g 2u | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
masas cocidas familia de galletas y tierras
Crumble extra beurre
Galleta en formato tierra con marcado sabor a mantequilla y a frutos secos.
1500 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
Crumble de chocolate
Galleta en formato tierra con intenso sabor a chocolate.
1500 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
masas cocidas otros formatos
Melindros
Clásicos. Sólo descongelar.
1000 g | caja
90 u aprox.
Alérgenos
Brioche molde
Sólo descongelar.
250 g | u
8 u | caja
Alérgenos
masas crudas
Masa de brioche
Una vez descongelada, la masa cruda está lista para formar, fermentar y cocer.
2000 g | barqueta
2 barquetas | caja
Alérgenos
masas de hojaldre
Placas de masa de hojaldre de mantequilla
Placas de masa laminada cruda, lista para darle el grueso deseado, formar y cocer.
500 g | u placa · 4 u | barqueta
2000 g barqueta | 2 barquetas caja