Masas de
harina crudas
Hemos preparado una selección de masas de harina crudas listas para descongelar, dividir, formar y hornear. Con el fin de ahorrarte tiempo y dinero en tus elaboraciones, con la garantía de calidad de nuestro obrador.

Masa Crumble
Rai02013 1500 g/barqueta
Hornear directamente, sin descongelar.

MASA DE PLUM CAKE DE NARANJA Y NUECES
Rai02010 2000 g/barqueta
Descongelar, rellenar molde y cocer.

Masa Brioix
Rai02015 2000 g/barqueta
Una vez descongelada, la masa cruda está lista para formar, hornear y cocer.

Masa Financier de Chocolate
Rai02012 2000 g/barqueta
Descongelar, rellenar molde y cocer

MASA DE COULANT DE CHOCOLATE
Rai02018 2000 g/barqueta
Descongelar, rellenar molde añadiendo el interior al gusto y cocer.

Masa Financier de Almendras
Rai02011 2000 g/barqueta
Descongelar, rellenar molde y cocer.

Masa Pan de especias
Rai02016 2000 g/barqueta
Descongelar, rellenar molde y cocer.

Masa Gofre Lieja
Rai02057 120 g/u 70 u/caja
Elaborada con mantequilla y vainilla natural. Descongelar y conservar en
nevera hasta utilización en gofrera.
Más elaboraciones
de nuestra pastelería
Conoce las demás elaboraciones que hacemos en nuestra pastelería y verás que te podemos ayudar más de lo que crees.
NO HAY NADA COMO LA SATISFACCIÓN DE HACER ALGO TÚ MISMO,
HACER TUS CREACIONES ES MÁS fácil CON NUESTRAS
MASAS DE HARINA CRUDAS.
DALE RIENDA SUELTA A TU IMAGINACIÓN EN TU OBRADOR O COCINA.
Emails de interés
General elraiguer@elraiguer.cat
Comercial comandes@elraiguer.cat
Administración admin@elraiguer.cat