Masas de
Harina cocidas
Disponemos de una selección de masas de harina cocidas para facilitarte el trabajo a la hora de crear postres y pasteles en tu cocina u obrador. Bizcochos, planchas y babás listos para que les des tu toque personal y los hagas tuyos.

PLANCHA MELINDRO
Rai02030 2500 g/caja (6 u) 60 x 40 cm
Fina para enrollar. Ideal para brazos.

babá sin baño
Rai02022 10 g/u 40 u/barqueta
Elaboración clásica. Para bañar con jarabe o zumo salado, al gusto.

Plancha Gioconda
Rai02032 4200 g/caja (5 u) 60 x 40 cm
Elaborada con harina y almendras

Bizcocho sacher
Rai02035 350 g/u 2 u/caja Diámetro 20 cm
Elaboración de bizcocho de chocolate y almendra en formato redondo.

Plancha de chocolate
Rai02031 3700 g/caja (5 u) 60 x 40 cm
Tipo melindro.

Bizcocho Genovesa
Rai02055 300 g/u 2 u/caja Diámetro 20 cm
Elaboración de bizcocho en formato redondo.

Plancha de sacher
Rai02037 3600 g/caja (5 u) 60 x 40 cm Elaboración de chocolate y almendras.
Más elaboraciones
de nuestra pastelería
Conoce las demás elaboraciones que hacemos en nuestra pastelería y verás que te podemos ayudar más de lo que crees.
NUNCA FUE TAN FÁCIL ELABORAR POSTRES Y PASTELES EN TU RESTAURANTE U HOTEL,
TE DAMOS PARTE DEL TRABAJO HECHO.
obtén RESULTADOS PROFESIONALES, CON LOS MÍNIMOS RECURSOS.
Emails de interés
General elraiguer@elraiguer.cat
Comercial comandes@elraiguer.cat
Administración admin@elraiguer.cat