Masas
de pan

Las mismas masas que elaboramos para nuestros panes, las ponemos a vuestra disposición listas para descongelar, dividir, fermentar, formar y hornear. Elabora tú mismo piezas de pan en tu cocina u obrador, con la garantía y calidad de nuestro obrador de pan.

Brownie Chocolate Extra Amer

Masa de pan de rústico Eco

Harina de trigo eco y masa madre eco.
Rai11000
2 kg masa/barqueta

Gluten

Brownie Chocolate Extra Amer

Masa de pan de mantequilla

Harina de trigo, masa madre y mantequilla.
Rai11005
2 kg masa/barqueta

Gluten

Brownie Chocolate Extra Amer

Masa de pan rústico a la piedra Eco

Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Rai11002
2 kg masa/barqueta

Gluten

Brownie Chocolate Extra Amer

Masa de pan con cereales Eco

Harina de trigo eco, masa madre eco, semillas y cereales eco.
Rai11004
2 kg masa/barqueta

Gluten

Brownie Chocolate Extra Amer

Masa de pan de aceitunas Eco

Harina de trigo eco, masa madre eco y aceitunas eco.
Rai11006
2 kg masa/barqueta

Gluten

Brownie Chocolate Extra Amer

Masa de pan de espelta integral Eco

Harina de espelta integral eco y masa madre eco
Rai11007
2 kg masa/barqueta

Gluten

Brownie Chocolate Extra Amer

Masa de pan levain Eco

Harina de trigo eco y masa madre eco
Rai11001
2 kg masa/barqueta

Gluten

Producción bajo pedido

Te serviremos estos productos a las 24-48h. desde el momento de tu pedido.

Cómo hacer

el pan

Sigue estas simples instrucciones para utilizar nuestras masas de pan y obtendrás unas piezas de pan de escándalo.

Brownie Chocolate Extra Amer

1- DESCONGELAR

Descongelar la masa unas 12-24 h  en el frigorífico hasta unos +4°C

Brownie Chocolate Extra Amer

4- FORMAR

Formar las piezas de pan que deseemos.

Brownie Chocolate Extra Amer

2- FERMENTAR EN BLOQUE

Fermentar la masa en bloque (sin abrir el envase) a temperatura ambiente durante 1 hora al 80% de humedad.

Brownie Chocolate Extra Amer

5- FERMENTAR

Fermentar las piezas formadas de pan  a 30 °C / 2 horas / 80% humedad.

Brownie Chocolate Extra Amer

3- DIVIDIR

Dividir la masa en porciones del peso deseado, para hacer las piezas de pan.

Brownie Chocolate Extra Amer

6- COCER

Cocer a 210 °C en horno de suela,  a 190 °C en hornos de convección de 15 a 40 minutos. Vaporizar antes de introducir en el horno.

Más elaboraciones

de panadería

Sin aún no conoces todos nuestros panes, es el mejor momento para hacerlo. Navega por las diferentes categorías de pan artesano que elaboramos y escoge el que mejor se adapte a tus necesidades.

CON NUESTRAS MASAS DE PAN

SE PUEDE HACER PAN EN EL DESIERTO, EN LA ANTÁRTIDA O EN LA LUNA.

IMAGÍNATE LO QUE PUEDES HACER CON ELLAS EN TU COCINA U OBRADOR.

Emails de interés

General elraiguer@elraiguer.cat

Comercial comandes@elraiguer.cat 

Administración admin@elraiguer.cat

Teléfonos

Haz tu pedido a través de Whatsapp Haz tu pedido por Whatsapp

Dpto. Comercial 651355973 / 678880087

Dpto. Administración  697898152

Catalan CA Spanish ES