Masas
de pan
Las mismas masas que elaboramos para nuestros panes, las ponemos a vuestra disposición listas para descongelar, dividir, fermentar, formar y hornear. Elabora tú mismo piezas de pan en tu cocina u obrador, con la garantía y calidad de nuestro obrador de pan.

Masa de pan de rústico Eco
Harina de trigo eco y masa madre eco.
Rai11000
2 kg masa/barqueta

Masa de pan de mantequilla
Harina de trigo, masa madre y mantequilla.
Rai11005
2 kg masa/barqueta

Masa de pan rústico a la piedra Eco
Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Rai11002
2 kg masa/barqueta

Masa de pan con cereales Eco
Harina de trigo eco, masa madre eco, semillas y cereales eco.
Rai11004
2 kg masa/barqueta

Masa de pan de aceitunas Eco
Harina de trigo eco, masa madre eco y aceitunas eco.
Rai11006
2 kg masa/barqueta

Masa de pan de espelta integral Eco
Harina de espelta integral eco y masa madre eco
Rai11007
2 kg masa/barqueta

Masa de pan levain Eco
Harina de trigo eco y masa madre eco
Rai11001
2 kg masa/barqueta
Producción bajo pedido
Te serviremos estos productos a las 24-48h. desde el momento de tu pedido.
Cómo hacer
el pan
Sigue estas simples instrucciones para utilizar nuestras masas de pan y obtendrás unas piezas de pan de escándalo.

1- DESCONGELAR
Descongelar la masa unas 12-24 h en el frigorífico hasta unos +4°C

4- FORMAR
Formar las piezas de pan que deseemos.

2- FERMENTAR EN BLOQUE
Fermentar la masa en bloque (sin abrir el envase) a temperatura ambiente durante 1 hora al 80% de humedad.

5- FERMENTAR
Fermentar las piezas formadas de pan a 30 °C / 2 horas / 80% humedad.

3- DIVIDIR
Dividir la masa en porciones del peso deseado, para hacer las piezas de pan.

6- COCER
Cocer a 210 °C en horno de suela, a 190 °C en hornos de convección de 15 a 40 minutos. Vaporizar antes de introducir en el horno.
Más elaboraciones
de panadería
CON NUESTRAS MASAS DE PAN
SE PUEDE HACER PAN EN EL DESIERTO, EN LA ANTÁRTIDA O EN LA LUNA.
IMAGÍNATE LO QUE PUEDES HACER CON ELLAS EN TU COCINA U OBRADOR.
Emails de interés
General elraiguer@elraiguer.cat
Comercial comandes@elraiguer.cat
Administración admin@elraiguer.cat