Barras
de pan
Prueba ahora nuestras barras de pan, amasadas con masa madre natural y varios tipos de harina (trigo, centeno y espelta) procedente de cultivos ecológicos y cocidas en hornos de piedra. La combinación perfecta entre migas húmedas y cortezas crujientes.

Rústico barra Eco
Descongelar 20’, cocer 15-20’ a 190-200 °C. Tamaño 54 cm. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Rai12000
Precocido.
390 g/u
15 u/caja

Pan integral de centeno y espelta Eco
Descongelar 20’, cocer 20’ a 180-200 °C. Tamaño 15 cm de diámetro.
Harina de centeno integral eco, harina de espelta integral eco, masa madre eco y lino marrón eco.
Rai12027
Precocido.
450 g/u
12 u/caja

Espelta integral barra Eco
Descongelar 20’, cocer 15’ a 190-200 °C. Tamaño 34 cm. Harina de espelta integral eco y masa madre eco.
Rai12003
Precocido.
390 g/u
20 u/caja

Pan Montserrat
Descongelar 30’, cocer 25’ a 180 °C. Tamaño 40 cm. Harina de trigo eco a la piedra, harina de trigo eco, masa madre eco y cerveza artesana.
Rai12013
Precocido.
600 g/u
12 u/caja

Pan de cereales Eco
Descongelar 20’, cocer 15’ a 190-200 °C. Tamaño 31 cm. Harina de trigo eco molida en molino de piedra, masa madre eco y cereales eco.
Rai12002
Precocido.
290 g/u
30 u/caja
Más elaboraciones
de panadería
Sin aún no conoces todos nuestros panes, es el mejor momento para hacerlo. Navega por las diferentes categorías de pan artesano que elaboramos y escoge el que mejor se adapte a tus necesidades.
SABEMOS QUE PUEDE SONAR A TÓPICO,
PERO INTENTAMOS HACER PAN DE VERDAD.
LO MEJOR ES QUE LO CONSEGUIMOS DÍA A DÍA.
Emails de interés
General elraiguer@elraiguer.cat
Comercial comandes@elraiguer.cat
Administración admin@elraiguer.cat