Barras
de pan

Prueba ahora nuestras barras de pan, amasadas con masa madre natural y varios tipos de harina (trigo, centeno y espelta) procedente de cultivos ecológicos y cocidas en hornos de piedra. La combinación perfecta entre migas húmedas y cortezas crujientes.

Rústico barra Eco

Rústico barra Eco

Descongelar 20’, cocer 15-20’ a 190-200 °C. Tamaño 54 cm. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Rai12000
Precocido.
390 g/u
15 u/caja

Gluten

Rústico barra Eco

Pan integral de centeno y espelta Eco

Descongelar 20’, cocer 20’ a 180-200 °C. Tamaño 15 cm de diámetro.
Harina de centeno integral eco, harina de espelta integral eco, masa madre eco y lino marrón eco.
Rai12027
Precocido.
450 g/u
12 u/caja

Gluten

Rústico barra Eco

Espelta integral barra Eco

Descongelar 20’, cocer 15’ a 190-200 °C. Tamaño 34 cm. Harina de espelta integral eco y masa madre eco.
Rai12003
Precocido.
390 g/u
20 u/caja

Gluten

Rústico barra Eco

Pan Montserrat

Descongelar 30’, cocer 25’ a 180 °C. Tamaño 40 cm. Harina de trigo eco a la piedra, harina de trigo eco, masa madre eco y cerveza artesana.
Rai12013
Precocido.
600 g/u
12 u/caja

Gluten

Rústico barra Eco

Pan de cereales Eco

Descongelar 20’, cocer 15’ a 190-200 °C. Tamaño 31 cm. Harina de trigo eco molida en molino de piedra, masa madre eco y cereales eco.
Rai12002
Precocido.
290 g/u
30 u/caja

Gluten

Más elaboraciones

de panadería

Sin aún no conoces todos nuestros panes, es el mejor momento para hacerlo. Navega por las diferentes categorías de pan artesano que elaboramos y escoge el que mejor se adapte a tus necesidades.

 

SABEMOS QUE PUEDE SONAR A TÓPICO,

PERO INTENTAMOS HACER PAN DE VERDAD.

LO MEJOR ES QUE LO CONSEGUIMOS DÍA A DÍA.

Emails de interés

General elraiguer@elraiguer.cat

Comercial comandes@elraiguer.cat 

Administración admin@elraiguer.cat

Teléfonos

Haz tu pedido a través de Whatsapp Haz tu pedido por Whatsapp

Dpto. Comercial 651355973 / 678880087

Dpto. Administración  697898152

Catalan CA Spanish ES