Nuestras
Baguettes
Prueba nuestras «Baguettes», panes de corteza crujiente y miga suave, amasadas con las mejores materias primas, fermentaciones largas y formadas de manera artesanal por nuestro equipo de experimentados panaderos.

Baguette de espelta Eco
Descongelar 15’, cocer 15’ a 210-220 °C. Tamaño 43 cm. Harina de espelta integral eco, masa madre eco y copos de avena eco.
Rai12008
Precocido.
190 g/u
25 u/caja

Baguette a la piedra Eco
Descongelar 15’, cocer 15’ a 210-220 °C. Tamaño 52 cm. Harina de trigo eco molida en molino de piedra y masa madre eco.
Rai12007
Precocido.
220 g/u
30 u/caja

Baguette de aceitunas Eco
Descongelar 20’, cocer 15’ a 190-200 °C. Tamaño 48 cm. Harina de trigo eco, masa madre eco y aceitunas eco.
Rai12005
Precocido.
270 g/u
25 u/caja
Más elaboraciones
de panadería
PARA NOSOTROS LAS BAGUETTES,
SON MUCHO MÁS QUE UN TIPO DE PAN DE ORIGEN FRANCÉS.
SON EL RETO DIARIO DE NUESTROS PANADEROS.
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